網路城邦
回本城市首頁 浪漫的南美風情
市長:龍公主 我的花花世界  副市長: 多硯坊 (休) 琪 ( 龍公主)
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【浪漫的南美風情】城市/討論區/
討論區龍公主 專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
巴西笑話
 瀏覽1,402|回應3推薦1

龍公主 我的花花世界
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

pinging



巴西笑話


上星期六的課 , 教到同學們認 “ 東西南北 ” 四字 。 突然想到小明為二十元替亡父超度的笑話 , 於是便把“上東天或上西天 ” 的笑話講給學生們聽 , 出我所料 , 立刻得到熱烈的回響 , 不但大家笑得合不攏嘴 , 還立刻回我二則巴西笑話 , 略述於下 , 與你分享 !

?
1. Paulo Cesar Faria 死後 , 靈魂上到天堂 , 守門的天使翻開生死簿 , 卻怎麼也找不到他的名字 , 心想 , 他生平做惡多端 , 便問道 : 你生平做過哪些善事 ? PC 答道 : 某年某月某日下午三點半 , 在城南的大教堂門口 , 曾給了乞丐一塊錢 。 守門天使便立刻叫另一天使拿了一塊錢 還給他 , 然後把他推了下去…

註 : Paulo Cesar Faria 是前巴西總統 Fernando Collor 身邊的頭號紅人 , Collor 後因貪污罪被彈劾下臺 , PC 的罪狀也就一一顯露了出來 !


?2. 另一巴西名人(姓名不詳) , 是一位非常非常好的人 , 死後靈魂也上了天堂 ,只見他的靈魂升啊升啊升的… , 當上升到天堂之門時 , 卻還不停地往上攀升 , 最後連天使們也開始著急了 ,眼見千鈞一髮之際 , 一位天使突然靈機一動 , 喊道 : 快說一句三字經 …..

* * * * * *

這是五年前的事了,那時在本地的一所大學 , 教一群大孩子中文 ,
現在回想起來, 真是滿懷念那段時光的.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3309&aid=330103
 回應文章
只聽過 ...
推薦0


龍公主 我的花花世界
等級:8
留言加入好友

 
沒有耶

只聽過 大同 電扇
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3309&aid=332947
上帝的風扇
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
龍公主:

有沒有聽過"上帝的風扇"?

聽說:

上帝最近升級, 換掉克林頓, 改用阿扁電扇.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3309&aid=332625
這篇文章的引子笑話
推薦1


龍公主 我的花花世界
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

龍公主 我的花花世界

有一天
小明的爸爸去世了
他找了道士來超渡
小明把一千殺到八百
道士也答應了
道士:請魂上東天
小明:奇怪`不是上西天嗎
道士:一千上西天`八百上東天
小明只好再拿兩百給他
道士:請魂上西天
不料爸爸竟然從棺材跑出來說:
你這個不孝子
為了兩百
害我跑這麼遠....................
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3309&aid=332536