網路城邦
回本城市首頁 浪漫的南美風情
市長:龍公主( 美琪) 大西洋遊輪之旅2  副市長: 多硯坊 (休) 琪 ( 龍公主)
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【浪漫的南美風情】城市/討論區/
討論區Rose 羅莎 專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
品味生活
 瀏覽640|回應1推薦4

布榖雨
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

pinging
天平
默默
陶愛ೀ希望每天幸福快樂ೀ
龍公主( 美琪) 大西洋遊輪之旅2

【品味生活】

一個輕微不良於行的年輕女孩到高雄辦事後,坐上公車要回屏東,上了車,發現還有空位,於是小心的把柺杖擺在靠窗的腳下,身子坐了下來,許是走了不少路,神情有些疲憊,瞇著眼睛,打起盹兒來了!

忽然聽到身旁有人粗聲粗氣的說:「年紀輕輕,也不懂讓座,真不知道學校老師是怎麼教的?」曉凌左看右看,心裡狐疑著:「該不會在說自己吧?」她抬頭瞧瞧,是個六七十歲左右的歐吉桑,阿桑瞪了她一眼,擺明了就是想要曉凌讓位。

曉凌何等聰明,她知道她被誤會了,她二話不說站了起來,從椅子下拾起柺杖,站到走道上,歐吉桑尷尬了,這才發現曉凌原來不良於行、、、、、 自始至終,曉凌沒有多說一句話,而倚老賣老的歐吉桑也不好意思入座!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3309&aid=310339
 回應文章
先別錯怪別人
推薦0


龍公主( 美琪) 大西洋遊輪之旅2
等級:8
留言加入好友

 
在生活中總是有很多的誤會

這個小故事給我們的警惕

在我們未弄清事實真相前

先不要錯怪別人
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3309&aid=310653