網路城邦
回本城市首頁 浪漫的南美風情
市長:龍公主 ( 獨身好? 還是結婚好?)  副市長: 多硯坊 (休) 琪 ( 龍公主)
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【浪漫的南美風情】城市/討論區/
討論區高妹兒 專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
雨天賞燈會
 瀏覽1,228|回應1推薦6

高妹兒
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (6)

龍公主 ( 獨身好? 還是結婚好?)
涼涼
鳳公主 : 休息
yaduo
Julia小喵
Tzong

前兩天我的台北燈會好像就沒有貼成﹐再試試~

(我因為用“漢音“輸入﹐常有吐垂狀況﹐有點麻煩!!)

-------------------------------------------------------------------------------

居然寫到一半,被我自己搞不見了~真是奇妙!

好,簡言之,昨晚去看台北花燈,天雨三整夜,以為大概變成“一閃一閃亮晶晶“了,結果,好的很哩!

我走了兩個半小時,撐著傘,唱著 I'm singing in the rain, just singing in the rain... 沒有大腦勺擋駕,四天前只看得到背面的花燈全都跟我“面面俱到“了,可好極了!

中正紀念堂一點都不封建,搞得像極了燈紅酒綠的嘉年華會;我沿著可能被拆除的外牆,心想:我們可能以人牆來護守它嗎?....拜託啊,看燈吧,政治毒素太深啦!

說謊的,注意咯~

仙女的正面原來如此。

復興商工的孩子們,有本事~

還有燈籠在室內,

     

廟會,吵翻天;新光大樓,遙望;音樂廳,靜觀... 多美的情境!

節能屋,我們共同的未來~

主燈秀,每半小時上演一次;我從不敢褻玩焉到步步逼近,得寸進尺其實在前無阻撓的狀況下,少了很多趣味!

雷射噴灑...

我的主要交通工具,看到就開心~

這很封建嗎?我,不懂!!

     

澳門觀光局的主題燈~

     馬來西亞  

回家路上經過我的“後童年時代“的師大,門口有點朱門恩怨的感覺,外牆壁上佔滿了門神....好像也還很難“去中國化“吧?!啊,這些門神應該站到中正紀念堂外去,看誰敢動手?!

 

回到家,家裡的“警察“應我要求替我畫的豬,躺在我的pad上...還是祈求

諸事大吉吧!

要看主燈秀的,請到這兒瞧~

http://city.udn.com/v1/blog/photo/album.jsp?uid=gaoinmay&f_BOOK_ID=48721&f_ORDER_BY=&pno=0

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3309&aid=2124111
 回應文章
Thanks!
    回應給: 高妹兒(gaoinmay) 推薦1


龍公主 ( 獨身好? 還是結婚好?)
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

龍公主 ( 獨身好? 還是結婚好?)

拍的真好

Thanks!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3309&aid=2125837