網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗第一千二十七個證明!廣傳
 瀏覽105|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

蔡英文別以為你關了匪台中天,你就不是共狗。錯了你才是真正共狗!看看當初蔣介石身邊也很多(共產黨)匪諜,但是這些人你看他的外表 作為(出賣一些同志),就能知道他是匪諜(如果這樣簡單,那大家都能當中情局局長了)嗎?

自由 三立這些媒體,天天吹噓你多民主,結果一個中天就把你打出原型!中共也吹噓自己民主,結果媒體沒有一個敢批評習近平的!真正的民主就像國民黨馬總統,明知道你們老闆什麼顏色媒體就是那個顏色,也讓你們自由說話(我不認同你,但你有說話的自由!)。你蔡英文頻頻處罰媒體,但假新聞你跟你的媒體會少說嗎(看看你們以前在野時是怎麼幹的)?

你同情香港人被中共荼毒,那台灣人你就不同情了!


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=7097777