網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗第九百五十一個證明!廣傳
 瀏覽108|回應1推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友
蔡英文強速通過反滲透法,不就是當年國民黨的保密防諜刑法一百條的白色恐怖情況嗎!


但時代已經不同(網路地球村),大陸也成為世界最大境外遊群眾!歐美日代表民主先進而中共只能靠封鎖 假新聞統治!我們從馬總統時代的兩岸開放,就能知道中共已經窮途末路!


而蔡英文卻還誇口中共統戰能力,立反滲透法 國安法 刑法五條…來鎖住台灣。蔡英文才是親共的共狗!


視頻 中共職業學生被馬總統KO




戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=6731052
 回應文章
王立強已經腳尾飯!廣傳
推薦0


戴平山
等級:8
留言加入好友

 
‪王立強可以跟蔡正元通話,這個高級間諜也太自在了吧!不怕中共找他滅口嗎(肯定要的,連資助韓國瑜都知道!中共怎麼會這樣不小心就露這樣重大的台灣內應的最高機密!)‬
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=6735049