網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗第九百四十四個證明!廣傳
 瀏覽169|回應1推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友
這個人公然拆蔡英文的台!蔡英文也不敢提台獨(中華民國台灣),而且如果我住夏威夷國 台灣國 印尼國 泰國 馬來西亞國。為何有些國家把我們當次等人,要排華 要屠殺我們 或規定我們必須學印尼文!

當然這樣的論述是替蔡英文助選,但蔡英文也縱容這樣的論述跟台獨團體,台灣何必搞到被中共武統的機會。學學馬總統我們統陸客陸生不是很好!

視頻


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=6696870
 回應文章
這也要攻擊韓國瑜!廣傳
推薦0


戴平山
等級:8
留言加入好友

 
有誰說愛情摩天輪就是要做愛嗎?取這樣浪漫的名稱不好嗎,促進觀光就像愛情鎖 愛情橋 愛河一樣。何必為了選舉,真的在摩天輪裡做愛。來攻擊韓國瑜呢!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=6697114