網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗第九百三十九個證明!廣傳
 瀏覽85|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

蔡英文口口對付中共捍衛台灣民主!那就是對陸客陸生宣傳台灣民主(讓大陸民主!),不是嗎?那怎麼馬總統八年,口口92共識逼迫中共在談判桌,頻頻開放更多航班 自由行城市。讓最多陸客陸生能親眼來台,而且這些陸客陸生還讚美台灣(民主),宣傳讓更多大陸客排隊來台!

你蔡英文卻反而阻擋陸客陸生(反而買東南亞旅客更開放泰國 汶萊免簽),跟習近平限縮陸客陸生同聲出氣呢!

PS 而且蔡英文頻頻抹紅陸客陸生,那太陽花佔領立法院行政院,民進黨到處抗爭34天。十萬陸客陸生要是解放軍(再加上馬總統親中賣台),台灣還能不血流成河嗎?


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=6683835