網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗第七百七十六個證明!廣傳
 瀏覽55|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

沒錯邪惡中共跟菲律賓 新加坡簽訂合約會毀約,但是對於大陸14億人的寶島台灣(有反分裂國家法),中共絕對不敢不執行!

所以中共讓台灣參加世衛,無限制增加陸客,開放更多自由行城市,買台灣過剩香蕉,ECFA讓利 企作台灣農漁業⋯中共完全執行!而且還在新加坡馬習會,在全世界面前表揚馬總統!是蔡英文唱黑臉破壞服貿 貨貿替中共止血!

讓韓國瑜總統跟中共簽訂和平協議繼續讓利!反正民進黨會在立法院阻擋,會發動太陽花佔領立法院行政院破壞和平協議(像服貿 貨貿)!

反正簽不成就拖唄,中共敢不讓利 不讓兩岸同胞(陸客陸生)往來被台灣洗腦。


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=6002002