網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗第七百七十四個證明!廣傳
 瀏覽99|回應1推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

台灣是大陸14億人的寶島台灣,所以中共當然要跟台灣會談!所以馬總統才能用對等關係,逼中共讓台灣參加世衛,讓中共買台灣過剩香蕉,讓中共ECFA讓利,所以習近平在新加坡馬習會讚美馬總統。兩岸對等台灣根本沒有損失!蔡英文卻造謠馬總統賣台!

台灣不能參加世衛跟全世界政府往來,不能用寶島台灣的本錢壓榨中共,不能拉攏陸客陸生來學習香港反送中。這才是真正賣台的蔡英文!


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=6001676
 回應文章
為被蔡英文抓捕,用飛機送她到大陸的台灣志士致敬!廣傳
推薦0


戴平山
等級:8
留言加入好友

 

蔡英文耗費台灣好幾兆軍火錢,白白浪費害死多少台灣人!為提議要用飛機送蔡英文共狗到大陸的台灣志士致意!

馬總統上台國民黨縣市長到大陸賣農產,怎麼蔡英文黨主席你也讓蘇治芬 曹啟鴻眾縣市長都去大陸賣農產!中共連去美國都要美國總統表態一個中國,你蔡英文比美國總統還大,是習近平拼頭嗎。要沒ㄧ腿我死都不相信中共會做善人,對天天咒罵他們的民進黨這樣支持!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=6001711