網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
‪韓國瑜被裝追蹤器是真的!廣傳‬
 瀏覽99|回應1推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

大家想想韓國瑜在北農跟競選高雄時,默默無聞的他根本沒人理也沒人追蹤他!

但他當選市長後,市長室被連續闖入!蘇貞昌假新聞栽贓他(說有給錢),陳其邁只去高雄(台南淹水他不去!),蔡英文只針對他(台灣還有二十幾個縣市長),假新聞他毫無政績(去國外賣的農產,挖的底泥呢)⋯。蔡英文只針對他,還買民調說自己贏!如果他民調高,何必處處卡韓呢。蔡英文是吹哨子壯膽!


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=6001233
 回應文章
蔡英文民調都是買的!廣傳
推薦0


戴平山
等級:8
留言加入好友

 

蔡英文民調贏都是買的啦!否則幹嘛去蹭網紅熱度呢!人家韓國瑜不會像你這樣花錢啦,又是買網紅 拜公廟 辦座談⋯⋯。只要選舉不會辦事!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=6001238