網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗真真露底了!廣傳
 瀏覽126|回應1推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

南北韓要申辦2032年奧運!大家不覺得奇怪嗎,蔡英文口口要維持現狀,要習近平不設立場雙方會談(馬習會的原因?)。但是卻從不說好話 不做好事!妳也知道妳的經濟是中共在挺(最多入超),觀光 農漁業 台灣的百行百業(夜市 航空 台灣名品 名產 美食 飯店 民宿 導遊⋯)都靠中共。那妳也要好言來引中共入甕才對,像馬總統讓三千萬陸客陸生瘋迷台灣成為粉絲。⋯妳多拉攏陸客陸生來台,到時中共想航母戰機繞台,習近平也要考慮看有沒有人手(解放台灣)。那有人像妳這樣一上台,就往東南亞跑光補貼東南亞旅客,還惡意對待陸生要健保繳滿繳全!要說你不是共狗都很難!


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=5932942
 回應文章
續!廣傳
推薦0


戴平山
等級:8
留言加入好友

 

說白了,兩岸都在搶大陸14億人!否則中共幹嘛要封鎖網路 媒體假新聞 封鎖禁書⋯⋯就是要掌控大陸14億人(怕64天安門革命再現,才能對台灣用人海戰術血洗台灣)!

馬總統好不容易用口口92,逼迫中共在談判桌頻頻開放更多航班 自由行城市,讓最多陸客能親眼來台。就是要破解中共假新聞(台灣人搞台獨 罵大陸人外省豬,立法院只打架 搞詐騙 搞黃 搞賭 黑道),好不容易千千萬萬陸客陸生排隊來台,讚美台灣人情味用大買台灣產品支持台灣!

蔡英文一上台就搞新南向拉黑陸客陸生,要陸生健保繳滿繳全 中共限縮陸客她也只補助東南亞旅客鄙視陸客。更別說把千千萬萬陸客當匪諜,要繳行程表 派人跟班 醫美簽證時效限縮⋯

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=5932957