網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗第二百八十個證明!廣傳
 瀏覽77|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友
本來陸客排隊來台(看政治人物親民 民主 參觀總統府反之中南海是禁地……),並沒有看輕台灣小。真心誠意大買台灣產品支持台灣人!

蔡英文卻把他們當間諜,要繳行程表 限縮醫美簽證時效 派人盯哨 手續刁難 要陸生健保繳滿繳全……!

而習近平也一樣,最先就限縮陸客來台。而發佈的對台31條,都是樣版!如戲劇不限台灣演員人數 台胞證納入身份系統……。而台灣人最希望的陸客人數,永遠限縮(就算韓國瑜當選,進入台灣陸客總數沒有增加)。

陸客都排隊來台羨慕台灣,習近平還重提一國兩制要專制台灣!

中共就是怕人民起義,所以限縮陸客來效法台灣民主!蔡英文卻幫助習近平。
戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=5916960