網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗第二百七十九個證明!廣傳
 瀏覽109|回應1推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友
習近平用個幾十年前的老口號一國兩制取代92共識,蔡英文(三小時就開記者會,如果扣掉國安會議時間,表明早有預謀!)馬上開記者會反擊(而且講稿都預備好,早吃飽飯等你了)。

中共早就想血洗台灣,823炮戰跟96飛彈射台。他根本就不理美國(以前協防台灣)!你蔡英文兩年來窮兵黷武並且跟中共對抗。表明就是要讓中共武統!

所以這次習近平會把92共識表成已經沒人要的一國兩制,讓妳有了理由能恥笑92共識(92共識可是讓馬總統八年,用ECFA替台灣賺了幾兆人民幣。並且讓兩千萬陸客陸生瘋迷台灣),並且能跟中共硬碰硬!


妳跟習近平有沒有互通,台灣人自有公斷。
戴平山是知名反共人士,電話 0989598410
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=5916733
 回應文章
‪習近平喜歡蔡英文 金胖子!廣傳‬
推薦0


戴平山
等級:8
留言加入好友

 

中共對金胖子不離不棄,從他爺爺 爸爸跟他,可說金山銀山都給挖空了!怎麼馬總統用92共識(代替一國兩制),逼中共在談判桌頻頻開放更多航班 自由行城市,讓最多陸客能親眼來台。讚美台灣民主還大買台灣產品支持!才八年時間從中共賺了幾兆人民幣,收服了兩千萬陸客陸生粉絲!

韓國瑜用92共識幫助國民黨15縣市長得勝,才要大撈特撈習近平就經不住了⋯應該是民進黨大敗,蔡英文肯定也要(20年)下台。才是習近平用一國兩制取代92共識,替蔡英文助攻的原因!



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=5916779