網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡英文共狗第二百七十八個證明!廣傳
 瀏覽103|回應1推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

這幾天蔡英文好威風,還要台灣政黨都不能提92共識!好吧,妳在軍事跟豬瘟防疫做的最好 最用心(都跟中共有關是做球嗎?),也算給妳鼓勵。但是現在兩岸要打仗,妳要台灣兩千萬人跟對岸單挑嗎(加上美國也只人家零頭!)!

而陸客都被妳得罪光了!把百萬陸客都當間諜看,派人盯梢 手續刁難  只補助東南亞旅客鄙視陸客 縮減醫美簽證時效  要人家交行程表 要陸生健保繳滿繳全⋯。人家陸客都是大買台灣產品,讚美台灣人情味,卻被妳當垃圾嫌棄!

反觀馬總統頻頻跟陸客互動,讓他們讚美台灣民主。用鼻屎大的台灣能贏得大陸民心(國粉),就算中共有千百倍大的土地。還不是要拱手給台灣!

陸客讚美總統民主,罵中共縣長專制


https://youtu.be/cpIyhzbFxYs







戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=5916214
 回應文章
續蔡英文共狗證據
推薦0


戴平山
等級:8
留言加入好友

 
一國兩制統一中國,是跟三民主義統一中國同年代的早就沒人提了!後來馬總統用92共識跟對岸交流。馬總統連任最後還跟習近平在新加坡會面,就是92共識會面。現在蔡英文同志在這次選舉失敗,總統大選也必敗無疑。中共就用豬瘟跟一國兩制出手相救!我說一國兩制早就搞臭了,你蔡英文還馬上開記者會反擊。蔣經國 李登輝還要不要出來開,三民主義統一中國。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=5916551