網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區兩岸專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2020選總統蔡英文!廣傳
 瀏覽82|回應0推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

蔡英文要台灣政黨都不能提92共識,讓投資支持92共識馬總統八年,ECFA讓利幾兆人民幣,兩千萬陸客陸生(成台灣粉絲),的習大大願意摸摸鼻子認輸!

短短兩年讓台灣斷五邦交,世衛 國際民航 刑警組織通通斷掉,大傻幣搞暖冬旅遊,大傻幣東南亞旅客全部跳機,大傻幣東南亞學生偷打工,大傻幣八千億廢核綠電,大傻幣增稅400億對人民買票,搞到台灣學生西進(馬總統時代是萬萬陸生來台)⋯。單靠中共豬瘟跟ㄧ國兩制取代92共識,一夜讓蔡英文從敗類變成台灣偉人!

只有她一人堅定不移反92到底,終於讓中共也棄92重走一國兩制(一國兩制統一中國的時代,跟三民主義統一中國一樣老)。這種天人,不選他選誰!


蔡英文共狗請Google


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410

本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=5915826