網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我看溫家寶訪台有陰謀
 瀏覽622|回應2推薦0

戴平山
等級:8
留言加入好友

現在兩岸才三通直航,絕大多數大陸同胞都還沒來過台灣,這是原因之ㄧ.再說兩岸政治紛爭眾多,光個一中各表,中共就不讓步,溫家寶來台有何用處 ? 有誰能告訴我 ! 別說我有壞心眼,陳雲林來台事件,就搞的國際皆知,小馬也站不起來,成為大家攻擊的對象.溫家寶來台這不是更嚴重嗎.溫家寶你也常上網,你說除了兩岸親情,你有啥動機想來台灣,何況陳雲林事件你也知道,溫家寶也太狠毒了吧 !

用爬的也要爬過去,博得小馬同情歡迎你來,我戴平山會不知道你想啥嗎   !


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=3329529
 回應文章
singh 你好
推薦0


戴平山
等級:8
留言加入好友

 
你說的狠對,但是中共的貪污就會害到許多人,看看農民生活環境的困苦,還有上訪人員的受害.有句諺語聽過嗎  他們抓了基督徒 我不說話,他們抓了 共產黨員 我不說話,他們抓了我鄰居 我不說話,他們抓了我   沒人替我說話 .
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=3333232
我說兩句
推薦0


singhwang
等級:
留言加入好友

 

怎么說呢,我是樂山人,左晓环應該是樂山師院的老師吧,無意間搜索64運動看到你的文章的。相對你的堅決反共,我倒是個中立派,中共現在為中國發展人民生活做了不少,溫家寶也是我敬重的一個人;相對我現在對於中共的感覺就是生活在不自由的社會中,貪官橫行,關係至上,我們做人的準則就是被中共批量生產出來建設國家,而這樣的集權統治的社會里我們被同化成政府想要的形態,這也是中國年強人沒有創新精神的原因;所以我們現在只要照著政府想要的方式去生存,其實可以過的很平安,生活會很滋潤的,這也是做人最基本的要求了,而我想照我們這一代一代的同化下去,鬥士會越來越少,民主也會越來越遠的。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=3331776