網路城邦
回本城市首頁 民主中國
市長:戴平山  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【民主中國】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
不投給謝長廷的理由 二
 瀏覽515|回應1推薦1

戴平山
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

邱彼得

謝長廷你說要開放三通 開放陸客也好久了,你是執政黨為何連陳水扁都不支持你,你有去努力嗎 ? 但我們沒看到.一個連自己的目標都不會去追求的人,能當總統嗎 能有作為嗎 ? 這肯定是否定的 ! 再來說到立委選舉,你不努力替黨內同志站台,卻利用他們的失敗替自己造勢(說只要贏得你這一次).原來這許多人都是替你當砲灰的,賣友求榮的人,連整個黨都賣 不差台灣2300萬人 !


謝長廷 謝雪紅不拿綠卡當台胞 !

http://city.udn.com/3265/2699895?tpno=0&cate_no=0


戴平山是知名反共人士,電話 0989598410
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=2702928
 回應文章
?
推薦0


戴平山
等級:8
留言加入好友

 
但謝長廷已經確定要拋棄自己民進黨立委 ! 看看立委選後為了自己的場子,還真賣命阿,場子真多,新聞連連.立委選舉那時候,他怎隱身了 ?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3265&aid=2703242