網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區【他山之石】 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
宋楚瑜若參選下屆總統,必定馬、宋、兩敗俱傷。
 瀏覽1,028|回應3推薦1

慕賢超凡
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

麥芽糖

宋楚瑜若參選下屆總統,必定馬、宋、兩敗俱傷。 

宋楚瑜若想參選下屆總統,如果得票律能超過蔡英文,我贊成;反之,我反對。何以言之?因為:我認為這次總統大選,總投票人數不會超過兩倍以上蔡英文的得票數。如果從總投票人數扣除蔡英文的得票數外,其餘的票數由馬、宋、兩人來分,其兩者俱敗落選,是必然之事。 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=4697856
引用者清單(5)
2011/08/29 05:20 【龍族】 五毛火力全開, 要宋楚瑜再度分裂藍營!
2011/08/29 05:09 【不平則鳴】 五毛火力全開, 要宋楚瑜再度分裂藍營!
2011/08/27 00:42 【不平則鳴】 今日楚歌
2011/08/27 00:41 【不平則鳴】 老宋請聽
2011/08/27 00:41 【不平則鳴】 散沙國度
 回應文章
洛杉基兩篇好罵
    回應給: 慕賢超凡(lcwangst) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=4713464
天呀! 臺灣駝鳥!
    回應給: 慕賢超凡(lcwangst) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
這些傢伙, 自稱統派?

在那裡, 幫李登輝騙臺灣人!

是的! 選後見真章!

我們明年來看他們如何支持他們的金玉良言? 就像抽煙斗那位, 三年前宣佈: 不投現在的總統!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=4709466
問題嚴重!
    回應給: 慕賢超凡(lcwangst) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
首先感謝電小二, 請工程師修復本欄, 老丐終於可以回答了!

貼完老丐上次的回答, 還要加上麥奇的漫畫!

呵呵! 
不必老丐介紹, 大家都看到啦! 
聯網麾下大將, 傾巢而出, 非分裂藍營不可! 
還是市長說得對:
這群胡說八道的傢伙, 現出原形啦!

慕賢超凡(lcwangst):

貼在老丐【他山之石】城市那裡的文章, 無法回答. 老丐先貼此處, 等您修理好, 也貼回丐邦!
天降大任2011/08/28 23:07

呵呵!
馬要連任, 就像唐僧取經, 要過九九八十一劫! 

最大的一劫, 就是宋楚瑜要以敵人的身份, 焠煉馬這位總統! 

袁世凱復辟, 是由孫毓筠上電致敬, 召集十三太保, 成立「籌安會」, 要搞洪憲帝制. 

李登輝要當臺灣皇帝, 宋楚瑜上電致敬, 配合老李修憲, 要讓李成為臺灣國父. 

袁世凱碰上蔡鍔, 在遙遠的雲南, 粉碎他的皇帝夢. 

李登輝碰上自己一手扶植, 摧毀"國民大會"的學運, 也粉碎他的皇帝夢! 

我們看到: 今之臺灣, 有許多孫毓筠, 十三太保, 要"宋省長"出來攪局, 把總統讓給蔡英文! 

銀老與慕賢超凡登高一呼, 老丐響應: 

今之蔡鍔, 弔民伐罪! 老丐願以禿筆, 討伐這些有聯網當局, 以首頁推薦, 拼命支持的今之十三太保. 

臺灣選民與網友, 請擦亮眼: 把這些網,工 以及媒體上, 唯恐天下不亂, 禍國殃民的傢伙給糾出來!
出處:我們要捍衛力挺馬總統的權利 - 銀正雄的在地部落格 - udn部落格http://blog.udn.com/ganghu999/5581828#reply_list#ixzz1WKvdg0LW


出處:宋楚瑜若參選下屆總統,必定馬、宋、兩敗俱傷。 - 龍族 - udn城市http://city.udn.com/53570/4697928?tpno=0&raid=4704812&cate_no=0#rep4704812#ixzz1X7sJ5Xap





回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=4707057