網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區慕凡網友專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
謹向「全民愛台仇中委員會」獻言兩則
 瀏覽539|回應0推薦1

慕賢超凡
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

麥芽糖

謹向「全民愛台仇中委員會」獻言兩則

據本(二十八)日的媒體報導:正名話題最近在網路上發燒,有網友成立「全民愛台仇中委員會」,宣布即日起只要有「中」字的就要改成「台」字,如中醫改成台醫,中古車改為台古車,中秋節也要改為台秋節。﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏。

筆者看了以上的報導,一時興起:謹向「全民愛台仇中委員會」獻言兩則如下:

(一) 敬盼建請阿扁總統聖上,先將其公子的名字陳致中改為陳致台;以做為全民的表率吧!
(二) 各位想參選2008年總統的各政黨的天王,如果其可以決定勝負的【中間選民】被改變成【台間選民】;倘那被改變成【台間選民】中的【台間】,成了被一般人常識所認為的『台灣的間諜』,那麼問題可就大了!那些參選的各政黨的天王就要特別謹慎小心,機關用盡,自求多福了! 2007/03/28
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=2143298