網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區慕凡網友專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
轉貼一篇(對討論主題【阿扁總統聖上的老太夫人現住之家鄉台南縣的治安何以會如此之差?】政治肥皂箱天蠍浪子的回應文章)
 瀏覽455|回應0推薦1

慕賢超凡
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

麥芽糖

 

轉貼一篇(對討論主題阿扁總統聖上的老太夫人現住之家鄉台南縣的治安何以會如此之差?政治肥皂箱天蠍浪子的回應文章) 

☆【謝謝天蠍浪子網友回應指點的「據說」】 

 

謝謝 閣下於2007/03/21 20:52 回應指點的【據說】中說:『警員訓練的嚴謹程度,北部跟南部也有差距哩,今天聯合報的新聞有報導。』 

 

 經查閱該報當日的焦點A2版,除了社論和 閣下所指點的內容外,其餘全版都是有關這一方面的報導。因此乃使筆者另推想到:阿扁總統聖上的老太夫人之安全,可能因為另有阿扁總統聖上所派的情資、隨扈人員的保護,所以對於台南縣警察素質的良窳,和其他有關地方的治安事宜,也就無所謂了!   

2007/03/22 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=2136129