網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區中美之戰 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
從老共對美海軍演習, 看中美海權爭霸戰.
 瀏覽2,010|回應3推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

慕賢超凡

請看兩個最新的消息, 老共的海空軍, 如何潛入美日海軍的演習:

我軍新飛豹突防日本自衛隊88艦隊毫無預警
回應文章臺灣還想買美國的神盾嗎 (麥芽糖)
市民vereinigung

中共潛艦盯梢 小鷹號未察覺
共艦展實力 顯已摸清第一島鏈

這兩則新聞, 顯示老共的海空軍, 已經向美日表示: 他們有隱形接敵, 一舉殲滅的能力.

這是幫助魯國, 停止

公輸般幫助

齊國用兵的招數.

對於美日帝國主義, 也許不見得能夠阻止他們的侵略. 卻給他們一個警告: 來中國撒野, 不像去伊拉克那麼容易!

老丐對於時報, 完全照翻美國新聞的蔣幹式做法, 不甚瞭解.

不過, 最近美國為了軍購, 在臺灣表現的吃人夠夠.

時報這樣子, 有跟著阿扁當兒皇帝, 欺負臺灣人的嫌疑!






本文於 修改第 8 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1944539
引用者清單(3)
2010/07/13 07:19 【中國論壇】 黃海舞劍
2010/07/13 07:18 【不平則鳴】 黃海舞劍
2008/04/20 04:48 【龍族】 尼米茲號對抗施硠號
 回應文章
耀武揚威
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
美國的航空母艦, 到韓國海域耀武揚威.

的確是項莊武劍, 意在沛公!

Invincible Spirit
The Arleigh Burke-class guided missile destroyer ...

航空母艦上, 大黃蜂戰鬥機 F-18 , 準備尋釁.

琉球群島, 禿鷹戰鬥機 F-22 將會是後援.






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=4082753
引用者清單(1)
2010/09/15 18:34 【中國論壇】 州官放火
尼米茲號對抗施硠號, 中國以王道對抗美國的霸道, 會是馬英九擊敗民進黨的模式!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
看起來: 美國找解放軍挑釁, 是欲一決雌雄?

中途島, 是日本的甲午海戰, 也就是美國向日本奪取海上霸權之戰. 如同英國打敗西班牙, 日本打敗蘇俄.

麥芽糖倒覺得:

中國以王道對抗美國的霸道, 會是馬英九擊敗民進黨的模式!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=2825040
老共購50架蘇愷艦載機
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
2007.08.25
航母先聲 中購50架蘇愷艦載機
徐尚禮/綜合報導
為建造航母艦隊,中國準備向俄國採購蘇愷三三戰鬥機。圖為停在航母甲板上的蘇愷三三艦載機,機翼可以折疊。(取自搜狐網)

本《產經新聞報導中國為建立航空母艦,已向俄國訂購試驗用的艦載戰鬥機。俄羅斯媒體則透露,俄、中正在洽商艦載的蘇愷三三型戰機,數目是五十架,總金額達廿五億美元。

產經發自北京的報導說,中國已向俄羅斯或烏克蘭訂購由俄製蘇愷廿七改裝為航空母艦搭載用的蘇愷三三型戰鬥機在內的軍機,總數約十架,這些軍機將被用作試驗,進行訓練與評估航空母艦搭載用戰鬥機的能力

俄羅斯《商人報》則表示,在二○一六年之前,中國計畫建成三艘航母,而第一艘航母預計在二○一○年前建成。由於在此之前,中方很難研製出國產的艦載機,因此,中國去年已和俄羅斯國防武器出口公司購買五十架蘇愷三三型艦載戰鬥機進行談判。

此外,中國也計畫經由俄方轉移的技術,自行設計國產的艦載型戰機。

消息人士指出,中國的航空母艦建造計畫可能是把目前在大連修改中的前蘇聯五萬八千五百噸航空母艦「瓦良格號」作為實驗之用。

專家說,中國可能向海外購買戰鬥機降落航空母艦甲板時需要的剎車系統裝置,並對有關控制系統電子系統展開研究。

日本方面認為,中國建立航空母艦艦隊的目的,一方面為提高遠洋作戰能力,另一方面是為對台灣作戰時牽制美國航空母艦的介入。但由於技術問題,中國的航空母艦戰力有限,有別於美國強大的航母艦隊。

中時電子報




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=2380265