網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區慕凡網友專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
肅貪是整飭政風吏治 維護官箴的趨勢 和人民的付託 就請基隆市許財利市長先於陳水扁總統下台 以做兩者品格不同的比對吧
 瀏覽457|回應0推薦1

慕賢超凡
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

麥芽糖

肅貪是整飭政風吏治 維護官箴的趨勢 和人民的付託 就請基隆市許財利市長先於陳水扁總統下台 以做兩者品格不同的比對吧

 

筆者一向主張就事論事,尤其對於公務人員的貪瀆腐化,不管他是屬於那一個政黨或派系,均視之為疾惡如仇,應當除惡務盡,斬草除根。

 因此,對於基隆市的現任市長許財利先生,因被控轉售土地圖利,經基隆地方法院合議庭痛斥其身為基隆市長竟不顧官箴,違法圖利自己,且始終不認犯罪,未見悔意,嚴重斲傷政府形象,有違人民付託,乃予判刑七年裭奪公權八年之刑責;筆者認為:他應即先行辭去現職,再行依據地方制度法提請上訴,以做為百萬人民仗義反貪倒扁,促使陳水扁應知其為貪瀆腐化而有違人民付託,應即自行主動下台,但陳水扁卻堅不下台,那就讓人民來裁判兩者品格不同的比對和取捨吧!

2006/09/24


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1869238