網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區慕凡網友專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
絕妙好【辭】──「扁:反貪腐 先反國民黨」
 瀏覽1,095|回應2推薦2

慕賢超凡
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

麥芽糖
wang710

 

絕妙好【辭】──「扁:反貪腐 先反國民黨」 

 據平面媒體於中華民國了九十五年九月十日以巨號字體「扁:反貪腐 先反國民黨」的標題報導:「陳水扁總統在台南縣官田鄉強調『台灣不會倒、阿扁也不會倒』;他要利用剩下的廿個月任期推動三大運動,包括用台灣名義加入聯合國、制訂新憲法、公投催討國民黨不當黨產。 

他強調,國民黨是有史以來最大的貪腐集團,大家支持反貪腐,就要先反國民黨。國民黨應該將過去霸佔來的財產,還給國家、人民。阿扁要加油!台灣要加油!台灣人不能讓人看『衰肖』、不能讓人糟蹋。充分展現他面對反貪倒扁活動,頑強不屈的個性。………… 

看到了上述陳水扁總統所說的話 ,筆者不禁要問(也許大家也會有同感吧): 

國民黨執政不是因為是有史以來最大的貪腐集團而被人民所唾棄下台了嗎? 

國民黨執政因為貪腐而被人民所唾棄下台後全國人民對民進黨執政的期待是什麼 

現在民進黨執政的陳水扁總統貪腐而被人民所唾棄,就應該享有特權而不必下台嗎?現在的台灣已進入民主的深化的時代,陳水扁總統不該因貪腐而主動引咎【辭】職,為台灣加油!建立台灣民主深化的表率嗎? 

如果依阿扁自己所說的「要利用剩下的廿個月任期推動三大運動,包括用台灣名義加入聯合國、制訂新憲法、公投催討國民黨不當黨產。」;那麼在他剩下的廿個月任期以前的六年多的任期內,他究竟為國家、為人民做了些什麼 

  2006/09/10 

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1848853
 回應文章
空轉了六年
推薦1


wang710
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

阿扁已經上台了六年,拼經濟,拼外交,拼治安....結果,.什麼也沒有拼成功,空轉了六年!剩下不到兩年的時間,還能夠指望他「拼」出什麼名堂來?

至於這個「以台灣名義加入聯合國」根本就是夢想!今天和台灣有邦交的國家還有幾個?聯合國大會一年能有幾次?中共就在「常任理事國」之內,還擁有否決權!.....這種不可能實現的夢想,也敢拿出來騙人!.....真是可悲乎!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1850206
用嘴放屁
    回應給: 慕凡(lcwangst) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

扁真是讓人開眼界!

還有: 看看電小二推薦的這篇文章!

 
絲柏客

阿扁、阿九的最大敵人都是自己----近日時局雜感

http://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=grotius6033&f_ART_ID=441419






本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1849858