網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區慕凡網友專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我的【癡人說夢】和【異想天開】錄(七)──天將降大任於阿扁總統斯人也 宜賜其…………
 瀏覽444|回應0推薦1

慕賢超凡
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

麥芽糖

我的【癡人說夢】和【異想天開】錄(七)──天將降大任於阿扁總統斯人也 宜賜其…………

 最近以來,由於身為一國之尊、國家元首的陳水扁總統,齊家治國的失格、無方;弄得【倒扁反貪】、【挺扁助貪】、群眾運動的紛紛擾擾,造成社會的失序,人民的不安,影響國際的觀感、聲譽;尤其是在【倒扁反貪】陣營的成員中,多為當年民進黨在野時與阿扁同甘共苦頗具名望的老同志,此種情形,更足以證明令人對陳水扁總統的人格特質難以捉摸。

 於是,筆者前曾對此在發表討論主題的觀感中,突發了一種『匪夷所思』的荒謬奇想;認為:當一個人死了之後,如果能夠再活過來,或是真正的有靈魂的顯現,那該多好?

 因此,筆者特於反貪腐行動聯盟要在凱道靜坐【倒扁反貪】之前,叩首祈禱天將降大任於阿扁總統斯人也!宜賜其生平自然生死兩次,以期其自己能夠知道死後他生前的言行與政績,究竟是可以「流芳百世」或是「遺臭萬年」?「庇蔭後裔」或是「禍延子孫」?

2006/09/06

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1842435