網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區慕凡網友專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
欲要人不知 除非己莫為──那些力挺阿扁貪腐的人士要把揭弊的【深喉嚨】揪出來的想法有用嗎?
 瀏覽527|回應0推薦1

慕賢超凡
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

麥芽糖

欲要人不知 除非己莫為──那些力挺阿扁貪腐的人士要把揭弊的【深喉嚨】揪出來的想法有用嗎?

 

 那些對阿扁總統聖上暨第一家庭和其所有的皇親國戚的貪腐事件力挻的人士,也為了自己既得的權位、利益,而想盡方法,要把那些提供揭弊資料的【深喉嚨】揪出來,以表對阿扁總統聖上的忠誠之精神堪稱可嘉;但他們卻忽視了『欲要人不知 除非己莫為』千古不朽的名言;最後:『紙永遠包不住火』,而這些忠誠挺扁的智者策士們,甚至連同他們所力挺的阿扁總統聖上暨第一家庭和其所有的皇親國戚等,都將被其所累,在台灣史上成為『厚顏無恥』『欲蓋彌彰』『丟人現眼』的寶貴資產了!

2006/08/12


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1802301