網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區慕凡網友專區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我的【癡人說夢】和【異想天開】錄(五)──歡迎世界各國的政要與媒體 來台灣作特別的觀光 看看台灣目前的沉淪與危機
 瀏覽485|回應0推薦1

慕賢超凡
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

麥芽糖

我的【癡人說夢】和【異想天開】錄(五)──歡迎世界各國的政要與媒體 來台灣作特別的觀光 看看台灣目前的沉淪與危機

 

 筆者認為:如果世界各國的政要與媒體,若能於此時來到台灣,深入的觀察瞭解一下台灣目前朝野的關係、執政者與人民的互動、社會的動態、立體與平面媒體的新聞報導、群眾輿論的反映、等等等等不確定感的亂象,一定都會感到矇矇矓矓、撲朔迷離、眼花撩亂、目瞪口呆、而不知其所以。

 

 此種情況,如不速求改善解決,那豈不就成為台灣史上的奇譚了嗎?!  2006/08/10

………………………………………………………………………………………………………………

 

錄本文於首先發表後的自我回應──

 

 你怎麼那麼傻?

現在臺灣是阿扁總統聖上執政,當家作主。你怎麼那麼傻?不開竅!你怎麼不學學阿扁總統聖上所說的『趙建銘的事會成為臺灣歷史的資產……』的名言來奉迎的說:『阿扁總統聖上執政已經六年多所表現的紀錄會成為臺灣歷史的資產……』呢?

 

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1800215