網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區世界 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
臺獨看過來
 瀏覽670|回應1推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

馬其頓(Montenegrins)有可能獨立, 正在舉行公投!

Photo




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1690324
 回應文章
羨慕嗎?
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

公投過關 獨立成功
(2006/05/23)
蒙特尼哥羅共和國22日舉行獨立全民公投,有55.4%的民眾投票贊成獨立。蒙特尼哥羅共和國原隸屬於南斯拉夫聯邦,舊南斯拉夫聯邦原有六個共和國,其中四個已於一九九○年代陸續獨立,只剩塞爾維亞和蒙特尼哥羅,二○○三年三月,這兩個共和國在歐盟支持下成立「塞爾維亞蒙特尼哥羅聯邦」(新南斯拉夫聯邦) 。如今蒙特尼哥羅也將獨立,南斯拉夫聯邦將完全走入歷史。圖為22日支持獨立的選民在蒙國首府波德戈里察揮舞旗幟慶祝獨立成功。(法新社)
中時電子報 Copyright 1995 - 2005 China Times Inc.




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1692773