網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區世界 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
第三道長城
 瀏覽814|回應2推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

正確的說, 應該是第四道長城.

全世界都知道長城.

長城是秦漢為了防禦匈奴所建造的工事, 被列入古蹟與奇蹟.

第二道長城, 是美蘇瓜分德國, 在柏林建造的圍牆. 這個長城, 在德國人努力以赴之下, 利用美國攻擊蘇聯的機會, 統一國家, 拆除柏林圍牆.

第三道長城, 是以色列在耶路撒冷建造, 是人類與基督徒的恥辱!

美國現在準備建造第四道長城, 防止墨西哥人民偷渡入境, 代表了美國的無奈!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1653832
 回應文章
網友「協防」?
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

網友「協防」邊境
(2006/06/03)
美國德州將借助網友對付非法移民,該州將在網上提供墨西哥邊界的即時影像,讓網友協助監視德州與墨西哥的邊界,一旦發現非法越界的情況,網友可以打電話向有關單位舉報。德州州長佩里說,攝影機將集中安裝在那些通往美國的「熱點」。根據初步估計,在長達1000哩長的邊境安裝攝影機將需要500萬美元的投資。(美聯社)

中時電子報 Copyright 1995 - 2005 China Times Inc.



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1706420
美國長城370哩長
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

m

Photo






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1686513