網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區世界 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
南斯拉夫的拿破崙逝世
 瀏覽721|回應1推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

當然, 我們可以聽美國的一面之辭.

看看南斯拉夫的人民的悲傷,

老丐懷疑美國的一面之辭!

前南斯拉夫總統過世
(2006/03/13)
前南斯拉夫聯邦總統米羅塞維奇於12日過世。羈押所在地的警衛發現他在床上無聲無息,隨即通知醫官,醫官證實他已經死亡,得年64歲。其被控1990年代涉及在克羅埃西亞、波士尼亞和科索沃犯下戰爭罪行,4年前聯合國成立「前南斯拉夫國際刑事法庭」,以66項罪名起訴米羅塞維奇,圖為米氏支持者為其哀悼的情形(美聯社)。

中時電子報 Copyright 1995 - 2005 China Times Inc.



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1598935
 回應文章
跟美國馬屁的可笑
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

南斯拉夫的拿破崙病死荷蘭, 真是若合符節.

戰爭, 沒有是非, 只是人類衝突的最高層次.

肥皂箱裡, 兩造互相辯論, 老丐不支持任何一方, 只覺得跟美國馬屁的可笑!

最後的告別
(2006/03/17)
前南斯拉夫總統米洛塞維奇的支持者,計畫在十八日替他舉行葬禮前,把他的遺體放在貝爾格勒市共產黨統治時期的革命博物館裡兩天,讓民眾瞻仰遺容,16日時數百個塞爾維亞人手持大大小小的米洛舍維奇照片,向他的遺體告別。(歐新社)
中時電子報 Copyright 1995 - 2005 China Times Inc.




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1604508