網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區中美之戰 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
下一場驚心動魄的空戰: 飛行樹葉甦愷SU-57/T-50 與 F-22的決鬥
 瀏覽17,472|回應34推薦3

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

龍女CHANG, HSIU-FEN
》@飛虎@《忙碌中-暫離
安津

雖然蘇聯已經解體, 飛行樹葉甦愷的名聲, 已經讓世人贊歎:



美國的鷹派軍人, 回憶二戰以後, 軍刀機橫掃米格的輝煌, 正計劃著: 要用他們的F-22猛禽, 在天空裡, 如同侵略伊拉克和南斯拉夫, 打下一批甦愷, 重溫當年的威風.



簡單地說: 這是美國要玩一次〔終極戰士〕裡頭, 皇帝挾自己的權力與財力, 硬是要壓制終極戰士, 準備用不公平的打群架手法, 繼續稱霸制空權的計劃.




飛行樹葉的性能, 已經是全世界公認.


美國的做法, 不是比賽性能, 而是用弓箭手群, 在遠處就放飛彈, 把敵人消滅.


猛禽裝置多臺超級電腦, 有戰控衛星與飛機, 集中指揮, 基本上: 是打群架, 用優勢火力, 像拿了長矛的軍團, 去打擊拿劍的對手.


至於到底鹿死誰手? 就沒有人知道了.


麥芽糖希望: 人類最好不要找出答案!







本文於 修改第 30 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1540908
引用者清單(5)
2016/01/28 03:57 【不平則鳴】 美新戰機部署日本
2013/04/29 07:54 【不平則鳴】 不知所云的旺報觀點
2013/03/26 04:55 【不平則鳴】 中俄簽署重大軍售協議, 採購24架蘇愷35戰機。
2013/01/12 02:47 【不平則鳴】 派兩架殲十,監視日本的「F-15」
2012/02/29 07:55 【歷史劇場】 美國加緊研發, 隱形飛機 F-22 上航空母艦
 回應文章 頁/共4頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
蘇愷35
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

漢和 陸擬購24架蘇愷35

漢和防務評論創辦人平可夫今天透露,俄羅斯與中國大陸已開始談判蘇愷35(Su-35)的出口問題,大陸空軍表示需要24架Su-35戰機。

他說,大陸一旦獲得Su-35,將會取得對日本、台灣、印度空軍的技術優勢。

剛參加巴黎航空展的平可夫,對媒體作以上表示。

他引述俄國聯合飛機集團(United Aircraft Corporation)總裁波戈相(Mikhail Pogosyan)談話說,Su-35將會獲得200架訂單,其中100架用於出口。

平可夫表示,在巴黎航空展上觀看了Su-35的飛行表演,這種第4代改良型多用途戰鬥機的機動性甚至超過美軍的F22。

平可夫強調,Su-35僅僅用了不到300公尺跑道就起飛,最大攻角達到90度,而不是70度,這得益於向量推進發動機技術。

據分析,Su-35可以進行水平360度旋轉,瞬間俯仰180度偏轉,徹底改變了傳統空戰的盤旋概念。

平可夫指出,現代空戰中使用中程空對空飛彈的距離紀錄為40公里以內,F22等第5代戰鬥機無論在隱形技術上有多大優勢,也必須進入己方空對空飛彈的射程之內才能迎敵。

Su-35的Irbis雷達的峰值達到20千瓦,配合改良型100公里探測距離的光電探測系統,有可能在40公里範圍內發現F22,一旦進入格鬥狀況,Su-35享有機動性優勢。1020624






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=4978939
蘇俄的甦愷T五十
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=4924458
USA vs Russia
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

F-4

F-14

F-15
F-22



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=4912529
殲-15 對 大黃蜂 F-18
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

殲-15成功登上遼寧號. 恐怕, 美國拼命挑釁, 我們會先看到:

解放軍海軍的殲-15 對 美國大黃蜂 F-18






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=4895083
引用者清單(2)
2012/12/15 04:16 【不平則鳴】 衝突升級, 空中捉迷藏.
2012/12/15 04:14 【不平則鳴】 南京大屠殺75周年, 陸派一海監飛機, 日本派出九架飛機攔截
殲─18「紅鷹」、殲─25「鬼鳥」
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

殲─25鬼鳥隱形戰機 與美F─22一較長短

  • 2012-10-12 01:21
  •  
  • 旺報
  •  
  • 【記者楊俊斌/綜合報導】

     中國大陸最主要的兩家戰鬥機製造商,瀋陽飛機工業公司和成都飛機工業公司,正在為中國空軍研製第5代戰鬥機。第5代戰鬥機有望在2018年左右服役。

     現又傳出新機款,雙發動機的殲─25「鬼鳥」形容是要跟美軍的F─22一較長短,新戰機的發動機和武器系統的研製工作已經有眉目。

     從最近已知或傳說中的新戰機的發展,包括殲─11、供航艦起降的殲─15,到外號「粽子機」的殲─31,都是已成軍或準備試飛的新一代戰機。如果再加上還不明確的殲─18「紅鷹」、殲─25「鬼鳥」戰機,中國大陸新戰機的發展,可以用目不暇給來形容。只是目前所有的新戰機,都還沒經過實戰驗證,性能是否如製造商所形容,都還是未知數。可以確定的是中國大陸的軍武發展,隨著經濟能力愈強,所能掌握的科技含量,將讓外界更為驚艷。

     《詹氏防務週刊》總編克雷格接受法國著名科技雜誌《新發現》採訪時表示,中國大陸新一代重型戰鬥機將具備出色的隱形能力,根據《詹氏》獲得的模型照片來判斷,中國重型戰鬥機的隱形能力與美國隱形戰機十分接近。而且它還採用了吸收雷達波外裝塗料來加強效果。《詹氏》通過對目前所掌握的資料分析之後,中國下一代戰鬥機從總體要求上,將是一種全新的高性能、多用途、全天候的空中優勢戰鬥機。未來中國大陸的軍機發展,將朝多樣、性能高低搭配,而且能夠隱形發展。

     未來中國大陸戰鬥機將以重型、低成本為主導,高性能、高生存力、高作戰為設計目標,要求飛機有大推重比,超音速巡航能力;具有中國自有特色的隱形性能,有很高的敏捷性和機動性。

     從目前從各種西方媒體的報導來看,下一代中國戰鬥機的研發工作分為多種不同的型號。目前,瀋陽飛機工業公司正全神貫注於F─22A級別的隱形戰鬥機殲─18「紅鷹」戰機的研製;成都飛機工業公司則在殲─20戰機的基礎上,研製一種雙發隱形戰機殲─25「鬼鳥」戰機。

更多新聞請看《旺報》



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=4879625
調查 F-22 加壓飛行服問題, 飛行員被要求停止穿著.
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

呵呵!

那他們現在: 日頭赤豔豔, 隨人顧性命啦!

F-22 Fighter Pilots Told to Ditch Pressure Vests; Mystery Problem Unsolved

Pilots for the U.S. Air Force's F-22 Raptor fighter jets have been ordered to take off a portion of their flying suits, specifically the G-suit vest, during routine training missions as the service continues to investigate a rare but mysterious breathing problem some pilots have experienced in the $420 million-a-pop jets.

As a recent ABC News investigation found, in at least 25 cases since 2008 F-22 pilots have reported experiencing symptoms of oxygen deprivation in mid-flight. In one case, a pilot became so disoriented that his plane actually skimmed the tops of trees before he managed to save himself. Another pilot, Capt. Jeff Haney, was killed in a crash after an unexplained malfunction cut off his oxygen supply during a training mission in November 2010.

READ Exclusive: Family Demands Truth in Air Force F-22 Pilot's Death

Despite grounding the whole $79 billion fleet of jets for five months last year, the Air Force has been unable to discover the source of the problem.

Air Force spokesperson Tadd Scholtis told ABC News today that the G-suit vest, designed to help pilots' bodies cope with extreme G-forces during maneuvers, "appears to be contributing to breathing difficulties" for pilots, but is not believed to be the root cause of the prior incidents. It is being removed, he said, because of some "vulnerability and reliability issues."

Last month Defense Secretary Leon Panetta ordered new flight restrictions for the F-22 while the breathing problem remains under investigation, but the Air Force has claimed those orders have not curbed the planes' operations. Panetta also ordered the Air Force to expedite the installation of an automatic emergency backup system, a safety measure that Haney's family told ABC News would have saved his life.

The F-22 Raptor, which is made by defense contracting giant Lockheed Martin, officially went combat operational in December 2005 but has yet to see an actual combat mission. From Iraq and Afghanistan to last year's U.S.-led no-fly zone over Libya, the Air Force said it simply has not needed the advanced capabilities of the most expensive jet fighter in history.






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=4835355
波蘭: 米格 29 對 F-16
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=4822243
11/12/2011 J20 試飛
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
三架殲十伴飛, 短場起飛, 垂直昇空.






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=4793957
琴歐洲 - 衣薄寒 殲20與中國耐高溫單晶合金資料簡介
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
這是一篇很不錯的介紹文章!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=4676639
deutschina: J-20 试飞
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=4621346
頁/共4頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁