網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區丐邦 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
好奇?
 瀏覽1,256|回應1推薦0

國華
等級:8
留言加入好友
請問幫主可有打狗棒?
呵呵
國華 笑問
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1296116
 回應文章
呵呵! 又拿出使用
    回應給: 國華(3006988@amwaynet.com.tw) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

記得:

應該不會為了弘法使用.

氣象紀錄臺一篇親切的想念
麥芽糖

公到自在人心. 大家還是遵守《網路城邦發言守則與禮節》 維護網路城邦為一優質的意見發表交流平台。

麥芽糖懇請電小二處理人身攻擊麥芽糖行為, 麥芽糖定下的期限, 是六月底. 期限已過, 沒有看到任何行動. 老乞丐會取出丐邦打狗棒防身, 大家也可以放心: 只要不惡意攻擊麥芽糖, 就不耽心打狗棒. 麥芽糖正在整理行當, 要去湖濱修養. 回來以後, 會效法丐邦前輩濟公, 不喝酒, 不吃狗肉, 但是: 破草鞋加打狗棒, 以《網路城邦發言守則與禮節》為依據, 人不犯我, 我不犯人.

相信大家也見過打狗棒威力, 不信邪的, 要以身試法, 當心污血滿地, 照妖鏡的寶刀不老!

最後, 引用梅峰棧長的理想, 與大家共勉: 希望網路城邦是個快樂的大家庭!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1296533