網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區版務區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
感謝電小二先生對留言的回覆──原文轉貼
 瀏覽966|回應1推薦1

慕賢超凡
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

麥芽糖

感謝電小二先生對留言的回覆──原文轉貼

lcwangst (2005/04/26 10:59:24)
【網棧服務櫃台】網棧棧長鈞鑒:

慕凡自參加【聯合網棧】活動近三年以來,受益良多。惟對以下兩項問題甚感困惑,敬盼
俯賜參考指教。

(一)關於【投票】,慕凡認為所有參加投票者,可能有部分具特定的立場者,蓄意對某一選項重複多次投票,使投票結果失真;混淆大眾視聽,影響匪淺。如不能設定防制措施,加以遏止,似有廢止繼續舉辦之必要。

(二)關於對文章之推薦,對於某一篇文章有多人推薦時,除了目前僅能看到最後的推薦人外,是否可以設定能夠查閱先前推薦人的紀錄,以加強擴大推廣網友的交流和聯誼。

末祝
鈞安。
慕凡 敬上 2005/04/26


-----以下回覆 lcwangst 的留言------

Dear 慕凡:

先謝謝您寶貴的建議。
1. 關於投票的問題,新社群上,每個帳號針對一個題目只能投票一次。相信能夠增加投票功能的準確度。

2. 推薦的功能,在新社群的個人網誌部分,已經加上了您說的功能,在該文章頁面旁,會出現推薦人的名字。冀望能有以文會友的功能。
城市部分,目前尚未加上。

電小二
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1208154
 回應文章
文章推薦
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
-----以下附議慕凡網友的建議------

另外附議慕凡網友的建議: 把所有的推薦人名單通通列上. 目前最高推薦人氣, 不過四十幾. 讓大家看到推薦名單, 推薦人在推薦時, 會比較慎重. 洗推薦版現象, 不會停止, 但是大家可以看到, 推薦人的歷史, 多少有點節制.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1208363