網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區黑名單 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聽說
 瀏覽1,777|回應2推薦1

BigShit
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Vi

聽說您大爺是美國人,
您老管的真寬,
一個老人家「搞」(應該是打理,「搞」?有失身份!)了八九十個網棧,
您老在哪兒高就呀?
怎麼那麼嫌呢?好羨慕嘔,阿斗仔真的是美國時間比台灣時間大一點喉!
看了您老的幾個棧,配服嘔!又是青天白日滿地紅、又是孫中山到處掛!
好像在哪個棧,您老還對美國政府不滿意哩!
既然念念不忘中華民國,又那麼厭惡美利堅,
嘔BigShit,代表台灣人民歡迎您老回國為民進黨政府共同打拼!
不要懷疑,整個聯網都知道您老一個人挑遍藍營無敵筆手,迫使好多藍手關門大吉!
您老天縱英才,真令我這個大便(學名水肥,號糞,小名塞,字屎)配伏不已!!!
何時載譽歸來?要電子花車還是名模援交列隊相迎?

中華人民共和國沒有李敖,是他們的損失!
台灣獨立國沒有您老,是台灣的損失!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1195205
 回應文章
僑居國外
推薦1


wang710
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

中國人遠離故鄉,遠赴他鄉謀生,歷史久矣!以前交通不如今日方便,就已經有「有水的地方,就有中國人」的說法。    國父也曾經說過「華僑是革命之母」!

吾等僑居國外,並沒有錯啊!不需要把「僑居」拿來大作文章!.....反而是自從國內政權「綠化」以來,「去中國化」,有好幾處僑務中心被裁撤了﹝達拉斯本來有一處「華人活動中心」 → 現在也沒有了啦!﹞硬生生的要切斷我們和祖國的臍帶!......可悲夫!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1501691
BigShit的垃圾!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

http://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1498729&tpno=0&raid=1501349&no=3221&cate_no=0#rep1501349

回你的窩去吧!
修改刪除     回應給: BigShit(BigShit) 2005/12/28 13:47 推薦0


麥芽糖
等級:7
留言加入好友

 

黑名單上, 貴欄還在.

如果繼續胡鬧, 就將你所有垃圾集中處理.

老丐看出來你是那隻臭蟲啦!

滾!

又見笑話
刪除     回應給: 麥芽糖(myata) 2005/12/28 12:42 推薦1


BigShit
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人
BigShit (1)

談迷信談的上下文都不搭調了

還再矯賴

分明除了瞎掰就沒了

開了一大堆的鳥棧還自命清高

聯網的臭名簿

老臭蟲第一名

在下緊隨於後〈不信?了不起辦個公投如何!〉

您要刪要關還是要點黑

隨緣呗

石頭反撲
刪除     回應給: 麥芽糖(myata) 2005/12/28 03:50 推薦1


BigShit
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人
BigShit (1)
 說”盡信書, 不如無書”就是迷信!麥爺您是祖師爺。

在下的語言與名字至少名副其實, 因為在下的每一個句子或段落之後,都可以很自然的多加倆字,就意味昂然!老丐能以丐邦的禮數招待, 足表老丐的俠義心腸,絕不會玩風水刪文的卑劣技倆更證明老臭蟲的坦蕩蕩.

聯網的迷信: 版權?不是!倒是市大就能壓死市民,壓的最終結果是一群市民包括市長公然玩弄在下!

您老說的那些人吱阿,那些市不都已經被證明是被世人遺忘的一些前朝遺老?一天到晚都表示自己是被壓迫族類,一如每逢選舉的泛綠的哭調!熏!暈!

熏暈的結果,只能勉強算是電小二迷糊!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1501447