網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區版務區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我是豬
 瀏覽2,639|回應14推薦2

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

crystalchao
blackjack

有位長者棧長離去了.

最後的留言, 就是: “我是豬”. 用自責, 來責怪, 這裡的亂.

麥芽糖, 為了記念他, 開〔我是豬〕欄, 一以三省吾身, 二來記念長者.

長者覺得, 聯合網棧, 太亂了.

呵呵, 比下有餘, 麥芽糖這麼說:

這裡, 了不起, 有人栽贓, 罵麥芽糖, 拿中國薪水. 可還不致於, 像某些, 下三濫的版, 有小,人 罵麥芽糖, 是〔支那豬〕, 或是, 總版主, 自己系統不熟, 還開欄栽贓, 遮閉麥芽糖所有發言.

從今以後, 這裡, 是麥芽糖, 自我檢討的地方.

【他山之石】網棧, 話題將滿千.

此後, 將專注於建議型話題, 不值一提的事, 麥芽糖, 可能, 就不罵了.

我是豬 留個連結 免得造成每次本欄開啟緩慢
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1093317
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
都忘記〔我是豬〕了
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

 






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1175654
教室還是教堂?
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

超強運

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1151994
無妄之災
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
電小二長官:

首先, 再次抱歉打擾您. 踩到地雷, 麥芽糖, 沒有話說. 因為: 麥芽糖, 在網棧上, 不願意搓湯圓. 害您, 上次把網棧服務臺給關了. 一直, 也覺得對不起所有網友與聯網. 之後, 又為了女士的告狀, 又要當法官兩次. 麥芽糖, 致最深切的歉意.

不過, 這[各打五十板]的做法, 麥芽糖個人覺得, 實在是[無妄之災]! 好像, 在馬路上, 忽然, 有野狗衝出來, 對麥芽糖狂吠, 吵到大家. 結果: 麥芽糖跟野狗, 都被打了一頓. 對麥芽糖, 實在是[無妄之災]!

麥芽糖絕對相信: 自己, 有應該檢討之處. 否則, 也不會有這麼多[智叟], 覺得麥芽糖這個愚公, 惹火他們, 跑來鬧版有之, 開欄罵麥芽糖, 有之. 以前, 有roc168, 現在, 又有[獨腳強盜]. 最妙的是: 這位[勁電棧長], 真的很帶電來勁. 先被[獨腳強盜], 點名痛罵. 跑去, 要搞[停火]. 最後, 竟然加入[獨腳強盜], 攻擊麥芽糖. 這, 是他們的自由. 麥芽糖, 也不予評論. 公道, 自在人心!

如您所說: 也有稱讚麥芽糖的朋友. 黑白分明, 麥芽糖, 也無所憾. 而且, 麥芽糖自認: 行為標準, 大家有目共睹, 沒有改變, 還成為聯網的試金石了, 說.

您既然列舉法令, 麥芽糖, 不得不問: 這些媒體上的圖片, 不論版權問題. 只請教: 既然有女士, 不高興. 長官, 您可以解釋一下, 聯網的標準與立場嗎?

之所以這樣子問, 麥芽糖, 也解釋一下:

麥芽糖, 絕對不會, 貼色情, 或是有危善良風俗, 不當的內容. 還記得: 黑傑克, 貼屠宰場影片. 麥芽糖, 跟他溝通, 請他同意刪除, 這也都全程留下記錄.

這些美女圖, 麥芽糖, 是給狂老, 賞心悅目, [真正]的禮物. 自己的網棧, 也開了幾個, 漂亮美女的欄. 還特別, 開了[俊男]欄, 以示公平. 跟追星網 有點類似.

如果, 您裁決[不妥]. 麥芽糖, 可以全部刪除, 也會要求, 狂老, 把模特兒欄, 刪除.

不過, 藍貓的[名器], 她自己已經說: 是[促銷利器]. 給B的大衛, 是安慰她, 失去好友掌櫃, 開的[老萊子]欄, 她刪掉, 乳罩影片, 卻自己貼嬰兒, 露弟弟的影片. 所以, 麥芽糖, 說得一清二處, 為啥, 貼上這全人類, 最有名的藝術傑作. 這兩張圖, 各有貼上的原因. 受者本身, 也都安之若素. 對於無聊的第三者, 隨便他們怎麼樣斷章取意, 是他們各人行為. 麥芽糖, 不認為, 有必要因為他們的無聊, 因噎廢食.

打擾長官, 這麼多時間.

麥芽糖, 以後, 自當謹言慎行: 不惹野狗狂吠. 舉[獨腳強盜]為例. 自從天道好還. 原先的[獨腳強盜]. 發生問題. 被刪除以後. 麥芽糖. 就根本沒去招惹, 或是浪費時間. 不過是, 看到[洗版專用帳號], 記錄在他山之石而已.

感恩, 道歉.

麥芽糖, 只是個庸庸碌碌的普通人. 難免犯錯, 絕對思考, 努力以赴, 不再犯錯.

希望, 不再需要, 打擾您了!

麥芽糖敬上
又:
1. 向遭受池魚之殃的問樵, 也致上最深的歉意.
2. 文中的用字, 也許強烈. 只是為自己申冤, 沒有攻擊他人的意思.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1120623
不是孟子
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
拒說: "不得已"

也不覺得: "身不由己" 是好藉口!

人生, 是由許多選擇所構成.

這是玩真的: 後果, 自行負責.

即使, 網路上, 也一樣.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1119802
豬是照妖鏡
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
勁電棧長, 很會罵街.

到強盜窩, 原要[和平]?

現在, 全面挑戰麥芽糖.

麥豬

學習廉頗

高掛免戰牌

可以吧!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1119091
我不殺伯仁, 伯仁進強盜窩, 心情不好.
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
豬!

害人進強盜窩.

他們不愛惜自己,

麥芽糖為已經翻臉的故友難過!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1112326
雄心壯志的原罪: 愚公和智叟
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

麥芽糖, 愚公移山式的雄心壯志, 也變成被人攻擊的對象了.

本是小時讀到, 就沒有忘記過的話:

為天地立心,為生民立命.為往聖繼絕學,為萬世開太平!

竟然, 有人, 全力以赴地攻擊:

為文嘲笑的:

YST2000: 「壹周刊」主編對「短裙風波」的自白 2004/12/01 12:54

剪貼圖片, 學習roc168, 前仆後繼的, 就不做聯結了.

已經, 有人, 路見不平, 拔刀除害. 麥芽糖, 也就不必自衛了. 沒想到: 立下雄心壯志, 也有人要不爽. 如同[御貓]展昭, 碰上五鼠挑釁. 麥芽糖, 只有一笑置之. 包公來了, 貪官小人, 自然害怕!

呵呵! 麥芽糖想到, 小時候, 唱過的兒歌:

公雞啼 小鳥叫

太陽出來了

太陽 當空中 對我微微笑

他笑我 年紀小

又笑我 志氣高

年紀小 志氣高

將來做個大英豪
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1110505
豬性不改
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
江山易改, 本性難移.

麥芽糖, 休假回家, 上聯網一看, 笑破肚皮!

另開一欄, 以為之記: 數日不見 笑話滿籮筐
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1108905
言論自由與正邪之分
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
感謝聯網的言論自由!

網棧, 充分表現棧長風格.

有些人, 真的很斤斤計較, 無法接受言論自由, 使用申請式有之, 自己動手, 刪文者有之.

但是, 聯網, 真的很自由, 啥樣棧, 都讓建.

像麥芽糖, 自己, 給自己, 一個目標: 要為往聖繼絕學, 為萬世開太平!

好像御貓展昭, 惹火五鼠, 非要跟他做對.

自由的聯網, 有[強盜]窩, 有自以為是的[壹週刊]. 專門, 要不服氣, 不但點名罵, 又抄襲, 又剪照片, 對於[開太平], 來個 [愛臺灣], [去中國]!

呵呵!

閉門家中坐, 只因在江湖, 就有人尋仇上門.

以前, 有roc168, 指名要電小二關本棧.

狼狽為奸的【獨腳強盜】們, 還前撲後繼地, 繼續搞!

麥芽糖罪過:

基督教說: 禱告, 不要在人前.

呵呵! 我這是孫大砲: 尋找[為生民立命]!

感謝電小二, 如果, 在新浪, 光是昨天, [私之貨]無法上傳, 就夠那裡總版主, 來個莫須有罪名, 把麥芽糖, 全部留言, 遮蔽啦: * 文章話題: [公告]Myata網友嚴重侵犯本站板規 頭銜: 總版主 system_sysop

呵呵! 他們, 是硬碟, 被圖片佔滿, 殺了許多文章, 還無法解決. 所以, 總版主 system_sysop 牽怒麥芽糖!

麥芽糖有罪, 讓[壹週刊]的風水棧長, 和【獨腳強盜】們, 生氣啦!

就好像: 麥芽糖, 這個中國人, 讓某些 [臺灣人], 生氣啦!

新浪的ebolavirus 是個罵[支那豬]的專家. 就剪了【獨腳強盜】的打油詩, 回去表功去啦!

呵呵! 麥芽糖, 真的是豬!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1101677
豬的仇家
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
世上人多心不平!

對於麥芽糖, 毀譽參半.

所幸: 稱讚麥芽糖的, 都是麥芽糖尊敬的人.

麥芽糖, 仇家很多:

新浪網的小人
綠色馬屁精
藍色的保皇黨
沒腦的女人
神經病的[獨腳強盜]

看他們: 有本事殺豬嗎?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1101504
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁