網路城邦
回本城市首頁 他山之石
市長:麥芽糖  副市長: blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【他山之石】城市/討論區/
討論區東亞 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
南京大屠殺--有許多極端可怕的照片,無心理準備,請勿觀看
 瀏覽49,232|回應5推薦7

blackjack
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (7)

琳 KTT
慕賢超凡
校長
809666
麥芽糖
長空
badminton

注意:南京大屠殺--有許多極端可怕的照片,無心理準備,請勿觀看

前言:
有鑑於台灣人的健忘,因此要讓部分健忘的人明白,日本做過什麼,首先,介紹1937年12月13日長達6周慘絕人寰的大規模屠殺---南京大屠殺,而本文有許多極端可怕的照片,無心理準備,請勿觀看。

殺人罪證


活埋

人頭





強姦

殺小孩




獸行


日軍












本文文字資料部份取自
http://www.njmassacre.org/

這是日本軍國主義在中華大地上犯下的滔天罪行66年前,300000南京人民被侵華日軍集體大屠殺!!!

南京大屠殺

  1937年12月13日,日軍進佔南京城,在華中方面軍司令官松井石根和第6師團師團長穀壽夫等法西斯分子的指揮下,對我手無寸鐵的同胞進行了長達6周慘絕人寰的大規模屠殺。

  日軍佔領上海後,直逼南京。國民黨軍隊在南京週邊與日軍多次進行激戰,但未能阻擋日軍的多路攻擊。1937年12月13日,南京在一片混亂中被日軍佔領。日軍在華中方面軍司令官松井石根指揮下,在南京地區燒殺淫掠無所不為。

  12月15日,日軍將中國軍警人員2000餘名,解赴漢中門外,用機槍掃射,焚屍滅跡。同日夜,又有市民和士兵9000余人,被日軍押往海軍魚雷營,除9人逃出外,其餘全部被殺害。

  16日傍晚,中國士兵和難民5000餘人,被日軍押往中山碼頭江邊,先用機槍射死,拋屍江中,只有數人倖免。

  17日,日軍將從各處搜捕來的軍民和南京電廠工人3000余人,在煤岸港至上元門江邊用機槍射斃,一部分用木柴燒死。

  18日,日軍將從南京逃出被拘囚於幕府山下的難民和被俘軍人5.7萬餘人,以鉛絲捆綁,驅至下關草鞋峽,先用機槍掃射,複用刺刀亂戳,最後澆以煤油,縱火焚燒,殘餘骸骨投入長江。令人髮指者,是日軍少尉向井和野田在紫金山下進行“殺人比賽”。他們分別殺了106和105名中國人後,“比賽又在進行”。

  在日軍進入南京後的一個月中,全城發生2萬起強姦、輪奸事件,無論少女或老婦,都難以倖免。許多婦女在被強姦之後又遭槍殺、毀屍,慘不忍睹。與此同時,日軍遇屋即燒,從中華門到內橋,從太平路到新街口以及夫子廟一帶繁華區域,大火連天,幾天不息。全市約有三分之一的建築物和財產化為灰燼。無數住宅、商店、機關、倉庫被搶劫一空。“劫後的南京,滿目荒涼”。

  後來發表的《遠東國際法庭判決書》中寫道:“日本兵完全像一群被放縱的野蠻人似的來污辱這個城市”,他們“單獨的或者二、三人為一小集團在全市遊蕩,實行殺人、強姦、搶劫、放火”,終至在大街小巷都橫陳被害者的屍體。“江邊流水盡為之赤,城內外所有河渠、溝壑無不填滿屍體”。

  據1946年2月中國南京軍事法庭查證:日軍集體大屠殺28案,19萬人,零散屠殺858案,15萬人。日軍在南京進行了長達6個星期的大屠殺,中國軍民被槍殺和活埋者達30多萬人。

  中華民族在經歷這場血淚劫難的同時,中國文化珍品也遭到了大掠奪。據查,日本侵略者佔領南京以後,派出特工人員330人、士兵367人、苦工830人,從1938年3月起,花費一個月的時間,每天搬走圖書文獻十幾卡車,共搶去圖書文獻88萬冊,超過當時日本最大的圖書館東京上野帝國圖書館85萬冊的藏書量。 南京大屠殺慘絕千古人寰!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1009495
 回應文章
台獨倭奴栽贓圖片
    回應給: 名可名~歷史課本玩啥花樣?(YUUDNYU) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

雖然觸目心驚

留著作為"台獨倭奴栽贓"的證據!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=5519553
你會學其他篡改歷史的人刪掉嗎?I HOPE NOT!
推薦1


驅逐低端人口,這樣對嗎?
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=5514615
張純如舉槍自殺, 台灣人應該努力把日本餘毒趕出台灣!
    回應給: blackjack(blackjack) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
第一本以英文撰寫「南京暴行:被遺忘的大屠殺」的已故作者張純如,獲馬英九總統頒發褒揚令,她的父母張紹進、張盈盈昨天接受聯合報專訪表示,張純如看了太多...
UDN.COM|BY 聯合新聞網
  • 9 mins · 

    張純如舉槍自殺, 台灣人應該努力把日本餘毒趕出台灣!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=5365634
令人髮指
    回應給: blackjack(blackjack) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

老丐的問題還在, 民進黨就表現出他們迫不及待, 當日本走狗, 忘記血跡斑斑歷史的惡劣行為!

引用文章轉_一幅轟動國際的油畫《南京大屠殺》教育在以史為鏡 非掩蓋歷史




引用【=音樂記事=】城市文章異鄉人






本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=2086799
請問
推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

慕賢超凡
麥芽糖

如果, 你覺得這些圖片可怕.

請問:

你是選擇忘記?

還是:

確定此事不再發生?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3221&aid=1198149