網路城邦
回本城市首頁 統獨問題公開談
市長:genren  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【統獨問題公開談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
相信蘇禿的鬼話,不是愚蠢就是邪惡!
 瀏覽160|回應0推薦1

genren
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

genren

若解放軍登台,蘇禿說要拿掃把戰到最後一人;沈富雄說乾脆舉白旗投降。你的看法呢?


蘇説的是鬼話!

相信鬼話的人,不是愚蠢就是邪惡,或兩者都是。兩岸的爭鬥,源自於國共毛蔣的內戰,不是亡國滅種的異族侵略,台灣人有什麼理由要延續內戰?繼續偏安分治有什麼好處?兩岸統一有什麼壞處?大陸十四億人不是活得好好的,有什麼必要寧死不統?還要賠上後代戰到絕子絕孫?就算大陸的民主自由不如這個島,起碼也比威權戒嚴時代的台灣好上幾倍吧!蔡蘇及台獨份子有反抗蔣家,寧死不屈嗎?沒有!


再說蔡蘇有公開宣示要與其政權共存亡嗎?解放軍攻台她們不會逃亡嗎?要別人戰死,自己跑掉,那是何等的邪惡不仁,講的豈止是謊話,根本就是鬼話,相信他的豈不是愚蠢至極!跟他同樣的心態想騙人,就也是邪惡的鬼伴ㄧ夥。



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=7096387