網路城邦
回本城市首頁 統獨問題公開談
市長:genren  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【統獨問題公開談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
趴地打滾哀嚎的特朗普!
 瀏覽225|回應0推薦1

genren
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

genren

歷史評價一個人,不僅看他上台是否風光,更要看他下台的背影是否漂亮?

川普的落選已是毫無疑義的事實,可是他卻輸不起,死不認輸,空口白舌胡扯八道,像一個吃不到糖的三歲小孩,趴在地上打滾哀嚎。

四年前川普在公民票輸給希拉蕊,靠搖擺州的微小票差贏者通吃而當選。四年來他倒行逆施、一意孤行,打壓中國輸到脱褲,防疫更是充分曝露他的顢頇無能。這樣的人如果連任,世間豈有是非公理?

他敗選後的無恥言行,連轉播的電視台都看不下去,而當場斷播或消音處理。他所屬的共和黨名人也紛紛與他劃清界線,惹得他兩個兒子跳腳。

川普妄想透過法院起死回生,那根本是在作賤美國司法,必然是徒勞無益。

我研判川普鬧不起來,因爲大家都清楚他完全是為了他一己之私,想要拉美國陪葬。所謂的川粉祇是夢幻露水罷了,那經得起陽光照射?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=7096135