網路城邦
回本城市首頁 統獨問題公開談
市長:genren  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【統獨問題公開談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台獨份子的痴心妄想!
 瀏覽160|回應0推薦1

genren
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

genren

一小撮台獨份子,知道台獨行不通,而中國不會放過台獨份子,因此挖空心思想投靠日本或美國,以求自保。因而胡扯開羅宣言等無效,台灣仍屬於日本。或屬於美國佔領而拖給蔣代管,要求美國收併為其一州,這種幼稚行為不僅得不到美日的同意,且已構成叛國罪。更是徹頭徹尾的漢奸行為。


109年10月22日,美國準總統拜登以「More Prosperous Future For Our Families」(定稿中文標題:為我們家庭更繁榮的未來),以華人為主體,台灣人為核心訴求,投書聯合報系的世界日報,強調他願意與中國合作而非對抗,鄙棄川普的仇中獵巫,願意與華人聯手,也重視台灣人的健保經驗,不願台灣人為美國火中取栗,而是共同繁榮。


值得一提的是,拜登堅持稱台灣是 leading democracy (有領導人的民主政體),而不稱為國家,表示其無意支持台獨立場,更不會妄想併吞台灣為一個邦,所以台獨份子不用痴心夢想了!


奉勸台獨份子,應放下仇恨、偏見,改邪歸正、做一個堂堂正正的中國人,才可以得到救贖。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=7095880