網路城邦
回本城市首頁 統獨問題公開談
市長:genren  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【統獨問題公開談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中天撤照關台的荒謬劇!
 瀏覽154|回應0推薦0

genren
等級:7
留言加入好友
中天電視是衛星電視,不是無線電視,也不是有線電視,祇要在自家屋頂上裝個收訊小耳朵,就能觀看,沒有頻道稀有、屬於公共財、要由政府部門分配資源的問題,問題在於一般人可能沒有空間裝小耳朵、捨不得花錢裝小耳朵,乾脆向第四台有線系統商訂閱,每月花個五百元左右。


所以政府憑什麼管衛星電視台?自家裝個小耳朵,不僅可看中天電視台,也可收看大陸的中央電視台、外國電視台,蔡綠政府管得著嗎?


中天電視沒有撤照關台的問題,是那個政權不該管到太空、管制衛星電視。


中天照妖鏡系列一:賴祥蔚》別用外行話討論中天案

https://www.chinatimes.com/opinion/20201027004737-262105

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=7093214