網路城邦
回本城市首頁 統獨問題公開談
市長:genren  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【統獨問題公開談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
收錄貓爪文!
 瀏覽188|回應1推薦0

genren
等級:7
留言加入好友
no=3011&aid=7091720 
 早該趕他走了
2020/10/24 03:19 推薦1


bob king
 等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

 貓靈子

他自稱自己被許多知名人所認識開欄的文章卻幾乎繞在相似的主題,提不出更深入的議題,有些消息甚至是未經證實、刻意曲解,用字遣詞也相當激烈,最後的預測中共會開始大規模戰爭言論以及被反駁後開始亂鬧就現了底,證明genren其實是『打著紅旗反紅旗』的份子,在本站進行破壞工作,並暗示對岸蠻橫無理,讓台灣人繼續抗拒統一的意志,就像現任的菲律賓總統杜特爾特(Rodrigo Roa Duterte)一樣,上任時表明反美,卻抑制不住國內親美言論,實則博取中共的信任,今年5月請求提撥數十億美金協助建設,幾天後錢都沒拿到,就大肆公開向美國提出軍購訂單,最後於9月宣布親美,還說中共背信。genren有什麼臉說自己的話就是真理,還指責別人亂掰、噴口水,要網友自重?

還有grape333說的沒錯,那個5年前來此的火星鸚鵡(應該稱他是鐵桿台毒,吸呆丸上癮到神智不清)被趕走多次,改名混入後仍在此發表文不對題的回應文,繼續宣傳西方變質民主、反中、做日美走狗的思想,還指責自己被迫害,也該一併驅逐,還給眾網友乾淨的討論空間。



出處: 人民日報發出最後通牒,戰火將燃! - 天下縱橫談 - udn城市http://city.udn.com/3011/7091152#ixzz6bm9KyHiU

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=7091857
 回應文章
存備
推薦0


genren
等級:7
留言加入好友

 


bob king
 等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

 貓靈子
 南山臥蟲

你的口氣讓我想起一個曾經被YST驅逐的市民,叫『覺悟吧!台灣人!』,在本市秉持「和而不同」的交流精神下,仍使用粗魯、企圖激怒台灣人的言詞、強烈挑釁式的文章,破壞論壇與加深對對岸人民的負面感觀。

台獨與獨台固然憎惡,兩方都是激起人民對統一的恐懼,以此吸取島內僅有的利益,但台灣長久生活品質逐年降低、薪資下滑,已經有台灣人對此產生厭惡了。你用這種方式不就是獲得反效果,讓這些人更相信毒媒所說的對岸人士都是粗俗、無禮、只會動武不會用腦的心態嗎?

再說,批判拒統人士不代表自己很高明。你的文章多半是轉貼,份量多而且偏執,屬於文宣(
網友都已經知道文章裡的事實了),自己也缺乏學習能力,對自己的錯誤被指正與觀點不同的都不能容忍。貓副市長一開始由溫和指正到最後正言批判,正是你的文章與風格會讓整個城市淪為文宣城並充滿爭執。


你應該去台獨的網站、論壇發表並宣傳自己的高見,不是來這裡挑釁與謾罵。



出處: 人民日報發出最後通牒,戰火將燃! - 天下縱橫談 - udn城市http://city.udn.com/3011/7091152#ixzz6bmBRWizJ
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=7091862