網路城邦
回本城市首頁 統獨問題公開談
市長:genren  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【統獨問題公開談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
警告並策反台灣情治人員,係最後通牒!
 瀏覽206|回應1推薦0

genren
等級:7
留言加入好友

《人民日報》:告台灣情治部門書  

人民日報指謫台灣情治部門:「近年來更淪為蔡英文當局黨同伐異、鏟除異己、推動「台獨」路線的工具。對內,借助修訂「國安五法」、出台「反滲透法」,大搞「綠色恐怖」,嚴密監控島內民眾,限縮兩岸交流交往。對外,奉行「金錢外交」「情報外交」,甘當棋子,不惜出賣國家主權和台灣人民切身利益,換取美西方的庇護。」可謂一針見血!

該文告也對台情治人員予以嚴厲警告並策反:「我們正告台灣情治部門中抱守「台獨」立場的頑固分子,玩火自焚隻有死路一條,棄暗投明才是人間正道。對冥頑不化、死不悔改、繼續從事「台獨」分裂活動,危害祖國國家安全和利益的死硬分子,我國家安全機關會堅決運用反分裂國家法、反間諜法等法律武器,緊盯不放、窮追務獲、一追到底。青山遮不住,畢竟東流去。希望這些頑固分子盡早認清形勢,早早收手,回頭是岸,莫要眷戀窮城,徘徊歧途,自尋絕路。勿謂言之不預也。」

這篇文告寫得很好,可圈可點,應該是對台獨的最後通牒,戰火即將引爆!

https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=98229


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=7091156
 回應文章
貼文回轉5
推薦0


genren
等級:7
留言加入好友

 
 寧信武統之必至,勿言其不來!
 修改刪除2020/10/22 15:19 瀏覽708|回應10推薦3

genren
 等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (3)

 轻松一笑
 無知者,無畏
 genren

吾人不是北京領導班子,不能掌握充分資訊,何時會武統?都祇能就有限的公開信息作判斷。


習主席説過,兩岸統一問題不能ㄧ代ㄧ代拖下去;更曾警告蔡英文不承認九二共識會地動山搖。君無戲言,所有中國人都在等著他動手,不能船過水無痕。


「忘戰必危」,吾人寧可信戰爭之必來,讓島民知所抉擇,庶可消彌戰爭於無形。然台獨分子如同七月半的鴨子,不知死活。居然有八九十%的人不相信會戰爭,還説願當兵為保台而戰,愚痴至此,豈有活路?


一些知識份子,因為害怕戰爭,竟也毫無立論根據,就胡扯不會武統,與台獨相唱和,長無知獨青之氣焰,禍害島民匪淺也。


出處: 寧信武統之必至,勿言其不來! - 天下縱橫談 - udn城市http://city.udn.com/3011/7090964#ixzz6bf1dJgt1
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=7091332