網路城邦
回本城市首頁 統獨問題公開談
市長:genren  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【統獨問題公開談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
沒有輸贏,祇有失望!
 瀏覽80|回應0推薦1

genren
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

genren

在兵臨城下的恐慌下,那個色厲內荏的女人,想透過老王去求和的揣測,是合乎情理的。

而那個想擱置共識,妄想還能在島內爭奪政治利益的小政客,不明瞭王蔡之間有無暗盤?不願冒然被利用,而藉口李紅的求和說,放棄K黨參加論壇,也是可以理解的。

老王是個隨和的老人,可去可不去,他個人沒什麼得失榮辱好算計的,隨緣!

老共搭弓不射箭,意有所待,然勢已難挽回。苟王來談,總不能不賣點面子,卻恐延誤大局;王不來,反是暗喜無妨。

所以此局沒有中時所謂的四輸,真正失望又不能言的恐祇有她一人罷了。

當然,島民看不成這齣好戲,卻有可能淪為劇中人。

【国民党太矫情;央视主播李红没有错,何来道歉之说?】https://mr.baidu.com/r/9BpWsL6ZUY?f=cp&u=ab6f590f53d1a6b1

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=7082580