網路城邦
回本城市首頁 統獨問題公開談
市長:genren  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【統獨問題公開談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
韓國瑜應知所進退!
 瀏覽175|回應0推薦2

genren
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

狼群
genren

大選剩下80天,韓國瑜的民調卻ㄧ路破低,不知伊於胡底?韓本人及韓粉們必需嚴肅面對問題,審慎思考進退。

朱立倫說,韓的問題出在他得罪了太多人,令非韓粉的藍營人士,及中間選民不願挺韓(討厭),必須把那些人找回來。但韓似乎不以為意,而請假四處奔跑造勢,跑到兵疲馬困。另外所提的政見,也空洞經不起深究,遑論吸引選民。

如果沒有逆轉的策略,照這樣拖下去,韓勢將成為拖垮國民黨、坐喪拔菜良機的罪人。韓千萬別以為選輸了還可以回去當市長,且穩可賺到一票30元的上億元補助款,那就大錯特錯啦,後果會很慘的。

勇於認栽,盡早主動退選,讓國民黨得以重新佈局,或許是韓最明智的抉擇。

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&cd=12&ved=2ahUKEwjS8YLZj7DlAhW-x4sBHUyfDkAQwqsBMAt6BAgMEAU&url=https%3A%2F%2Fm.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DZ_8Yna6zktE&usg=AOvVaw2Fwn-B9yOuQnXN46GEC6iA

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=6624261