網路城邦
回本城市首頁 統獨問題公開談
市長:genren  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【統獨問題公開談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
搞台獨將難以面對歷史!
 瀏覽177|回應0推薦1

genren
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

genren

追求國家統一,本來就是天經地義、理所當然的事;主張分裂國土搞獨立的人,必須:

1、提出充分而必要的理由。比如受到統治族群的岐視、迫害、或不公平待遇。

2、有具體的執行步驟方法,及實現的可能。如採武力抗爭,應考量能承受的犧牲、代價。如採和平方式,應有説服對手的善意、智慧。

如今那些想把香港、台灣從中國分離、獨立的人,根本就說不出理由、講不出道理,更沒有步驟及方法,面對強大的祖國,毫無實現的可能,必然是死路一條!

和平統一的時機正在快速流失,即將面對的是地動山搖、粉身碎骨。台灣的藍綠領導人及普羅大眾,將如何遭受後代子孫及歷史的評論?

https://3w.huanqiu.com/a/c36dc8/9CaKrnKnlF8?agt=8

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=6623865