網路城邦
回本城市首頁 統獨問題公開談
市長:genren  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【統獨問題公開談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
大義覺迷話双十!
 瀏覽186|回應0推薦1

genren
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

genren

騙!

中華民國非台灣,

竊位盜殼耍著玩。

各懷鬼胎掰共識,

双十慶生或冥誕?


覺迷:

中華民國與中華人民共和國,都祇是政權的稱號,不是國家!兩個政權相爭的是誰代表中國,中國才是兩岸共有而唯一的主權國家。


蔡綠這個政客集團篡奪了中華民國政權,卻不敢也不能脫掉那層殼,三年多來使用「這個國家」取代「中華民國」稱號,如今大選將至,為了騙選票,取用「中華民國台灣」這個不倫不類的稱號,並把政權誆稱為國家,說什麼抗拒ㄧ國兩制是為了保護這個國家的生存空間,荒謬!


可笑的是一大堆愚民,也揮舞著已在大陸絕跡、在台灣乏人認同的旗子,呼喊著捍衛這個國家,反對ㄧ國兩制。形成蔡綠口中不分藍綠的共識,可憐可悲!


問題是,不協商達成保障台灣人權益的一國兩制,那有什麼對策?可以繼續拖耗下去嗎?會不會因和平無望而招來武力解決?台灣打算付出多少人命犧牲?多少財物代價?蔡空心有沒有絲毫人性?韓草包等藍民有沒有一丁點智慧?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=6365229