網路城邦
回本城市首頁 統獨問題公開談
市長:genren  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【統獨問題公開談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
草包被打出原形!
 瀏覽222|回應0推薦1

genren
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

genren

留此見證!


中時社論質疑「百年政治奇才怎會變成草包?」,這充分印證旺中對韓國瑜的能力,已有了疑慮與不滿。


其實,ㄧ個天馬行空、口無遮攔、言行不一、誠信蕩然、左支右絀、智慮淺薄、常識不足的政客,根本就是草包ㄧ個嘛。他的百年政治奇才之說,完全是因緣際會塑造包裝出來的,如今祇不過是被打回原形罷了!


郭柯王三人終於合體亮相,ㄧ切已意在不言中。媒體又傳出報備參選之說,吳敦義在第一時間沒有堅拒其可能性,而是說很傷腦筋,頗堪玩味。


韓的人氣急速消退,他的身心也不堪負荷。如果郭王堅持參選,預料韓自忖必敗,應會知難而退。蔡綠也必將走入歷史。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=6001761