網路城邦
回本城市首頁 統獨問題公開談
市長:genren  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【統獨問題公開談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
旺中媒體報導可議!
 瀏覽233|回應1推薦0

genren
等級:7
留言加入好友
ㄧ早醒來看到中時頭版頭條的醒目標題「郭向韓釋善意」,差點誤以為郭挺韓了,看了內容才知到是旺中的一廂情願解讀,下這樣偏離事實的標題,大有黑郭媚韓的意味。


另一則報導標題為:「郭王放鴿子 桃園三結義破局」,內容祇不過是郭王有事不與法會,竟被旺中尖酸刻薄地說成放鴿子、破局。


旺中無所不用其極的黑郭挺韓,造成今日藍營的分裂局面,旺中卻毫無悔意、不知戴罪立功,反而在見縫插針,繼續激怒郭董,吳敦義等竟傻傻地不知道如何處理,下場如何?還須要卜筮嗎?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=5999399
 回應文章
韓不能以久也!
推薦1


genren
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

genren

德薄而位尊,知小而謀大,力羸而任重,鮮不及矣!易曰:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。韓不勝其任,內外交迫,心力交瘁,不能以久矣!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=5999438