網路城邦
回本城市首頁 統獨問題公開談
市長:genren  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【統獨問題公開談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
郭台銘退路被堵,祇能前進!
 瀏覽171|回應0推薦1

genren
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

genren

旺中堵了郭的退路,拼吧!


郭台銘初選落敗以來,從未表示要脫黨參選大位,全是媒體在撲風抓影。但中時社論卻又在消譴郭台銘謂:「他落敗後變得情緒難平,內心充滿忿恨與糾結。如果從他情緒的軸線作推演,加上重利輕義的一貫作風,唯有參選方能舒解心頭之恨。但如果秉持理性思維,加上對政治本質的透察,則郭實在沒有與柯結盟而脫黨參選之理。」、「柯文哲與郭台銘聯盟只是權力拼裝車,郭台銘千萬不要被憤懣的情緒而左右,更不要被包裹毒藥的糖衣所迷惑。」云云。用如此的「說貼」企圖打消郭台銘的參選意志,簡直是火上加油。


旺中媒體在國民黨初選階段,即極盡挺韓打郭之能事,致郭曾重炮反擊旺中,造成今日分裂之局面,旺中卻不知反省,蔡老闆亦不曾向郭有所抱歉,如今又以社論說那些毫無説服力,反可能令郭火冒三丈的貶損讕言,真不知是愚蠢、或別有居心?


權力拼裝車又如何?祇要能跑贏就是好車,郭柯王三人的結盟,不敢說勝券在握,至少敗瑜有餘,可以挫蔡韓之囂張,而大吐郭王不平之怨氣。


旺中挑撥郭柯之矛盾,謂二人對兩岸關係的立場不同,更是拙劣;在我人看來,郭柯二人是最有危機意識、最期盼兩岸和平的人。絕對比蔡綠的對撞,及韓的硬拼粉身碎骨、橫屍擋路高明。


我人相信郭不會被旺中看衰而退縮!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=5998934