網路城邦
回本城市首頁 統獨問題公開談
市長:genren  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【統獨問題公開談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台獨的夢幻!
 瀏覽704|回應1推薦1

genren
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

genren

台獨從來不是正常台灣人的「希望」,而祇是一部份人不切實際的「夢幻」。夢幻:1、夢幻自己是雜種,否認有華人血緣。2、夢幻中國貧窮落後,會七分八裂。3、夢幻台灣獨立後,可以併入美國或日本,樂當殖民地。4、夢幻共軍貪污腐化,沒有能力攻台,會默許台獨。可以和平搞ㄧ邊ㄧ國。5、夢幻美國人、日本人願意為台獨流血犠牲,台獨安全可以確保。6、夢幻從教育文化去中國化,從小洗腦,可以培育不會思考的自然獨。7、夢幻倡導性解放、毒品除罪化,可以製造人間樂園,讓台灣人沉迷墮落;讓大陸人畏鬼島而棄之。8、夢幻在台灣內部搞分化鬥爭,讓台民成為無情無義的禽獸,讓大陸人喪失接收興趣,放任自生自滅。9、夢幻台灣人是笨蛋,不會覺醒,台獨政客可以永久執政當權,可以吃香喝辣、作威作福、予取予求。


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=5688721
 回應文章
她有瞻妄症
推薦1


genren
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

genren

治病,必需探討病因。一個人得了譫妄症,會把夢幻當希望,把短視當前瞻,執政者得了譫妄症,便會倒行逆施,禍國殃民。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=5689233