網路城邦
回本城市首頁 統獨問題公開談
市長:genren  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【統獨問題公開談】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
宋楚瑜沒失,蔡英文也沒輸!
 瀏覽668|回應1推薦4

bonfo
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (4)

早早安(顏俊家)
Rebec
祝福您
bonfo

宋楚瑜沒失蔡英文也沒輸

2012大選結束了,但輸贏還不能論斷!

蔡英文賺了小豬捐款一億二千萬元,又可以領到每票三十元的選舉補助款一億八千萬元,共賺進三億元,比宇昌案多賺了15倍,換算每月18%的六萬元,足足等於一次領5,000個月,如果趁機退黨走人,飽入私囊,誰奈她何;另外,她的[台灣共識][中華民國就是台灣,台灣是一個主權獨立的國家],可由當選的[男蔡英文]替她實現,台獨理想祇是轉個灣變形成獨台罷了,她哪有輸?

宋楚瑜本來就無一物,祇有老臉皮一張,天無道、不酬勤能,那是台灣人沒有福氣,更何況親民黨已跨越5%門檻攻下三席立委,不但可以組成立法院黨團,更拿到了2016大選的入場券,不必再辛苦連署,祇要親民黨推薦就可再參選大位,嘿!嘿!老宋可不是項羽,四年後捲土重來,尚不知鹿死誰手?亡魚猶可擺尾,怎會是輸家?

那個無能的馬英九選上了,股市沒有慶祝行情,反而一路下挫,這意味馬上要遭逢經濟危機的嚴酷考驗,更要面對兩岸關係的圖窮匕見,其下場可能比蜀後主劉阿斗還不如,他說要以生命捍衛台灣主權,可別一語成讖,當了明朝末代皇帝上吊的崇禎。他當選了,可是禍福未卜呀!

 




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=4775505
引用者清單(1)
2012/01/16 20:30 【不平則鳴】 痛定思痛與死不認錯
 回應文章
痛定思痛與死不認錯
    回應給: bonfo(bonfo) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

bonfo

蔡英文在敗選發言時候說: 民進黨要檢討兩岸政策! 

民進黨的死硬派, 卻不肯痛定思痛.

死不認錯? 繼續輸!

民進黨看清楚了輸近一百二十萬票的危機嗎?2012/01/15 20:51

真正會數的, 要把失去的票都算清楚!

這次的選舉, 其實是企業家出來, 要求兩岸和平穩定, 臺灣做出正確決定而贏. 

連蔡英文自己都說: 民進黨要檢討兩岸政策! 

老丐祝福民進黨與綠色思想同胞, 這四年在野, 仔細思考, 尋找建設性兩岸態度, 遠離貪腐, 才是民進黨的前途!

羅伯特亞當斯(chinghunglin) 於 2012-01-15 20:58 回覆:
帳面上,民進黨最多獲得647萬票的支持,
這次蔡英文未能突破這個限制,
顯示50%的天花板已經成形。


出處:馬英九贏蔡英文80萬票,民進黨看清楚危機? - 政治雜論閣 - udn部落格http://blog.udn.com/chinghunglin/6033991?raid=4505430#rep4505430#ixzz1jXQf9MxQ
 



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3204&aid=4775698